Беснование в Царские дни

Фотина Цаголова
«Детям дьявола» современной России

Да хоть подавитесь, да хоть захлебнитесь
хасидской своей клеветой!
Вы ж – бесы: трепещете вы и боитесь
пред Царской святой чистотой!

Ваш яд, ваша грязь абсолютно ничтожны.
Хула только вам и вредит.
Наелась Россия безсовестной ложью,
что с телеэкранов смердит.

На ваше засилье – в стране аллергия.
От вас лишь уродство одно.
Не Божьи вы дети, – созданья другие,
и каждый – как ада зерно.

Вы ждёте ремейка, козлиные морды:
вам нравится русская кровь;
готовите вы людоедские орды,
пожар революции вновь.

Убили Царя, но из сердца народа
вы вырвать Его не смогли:
там – Бог, там – святые от рода до рода,
там Царские выжить смогли.

И с этим вам всем ничего не поделать:
святых ещё раз не убить.
И ядом кипит русофобская нелюдь;
ей злобы своей не избыть.

Безумье у них переходит все рамки:
беснуются в Царские дни.
А власти безпечнее прежней «охранки»:
спокойно взирают они.

Никто провокаторов и русофобов –
кощунников – не привлечёт,
как будто бы сами их, словно микробов,
выводят, имея расчет.

Как будто ведут ситуацию эту
к кровавой гражданской войне.
Народ, не ведись же! Поставь своё «veto»!
Не дай победить сатане!

Ведь дети его, словно шарики ртути,
кучкуются, чтоб отравлять.
Учите историю и не забудьте
отправить их лесом гулять.

Подальше известной черты в прошлом веке,
как можно подальше от нас!
Ведь – час не ровён – переполнятся реки:
наступит возмездия час.

Народного гнева, священного гнева
раскаты всё ближе слышны.
Бегите направо, бегите налево:
проклятые нам не нужны!

Но это не мы проклинаем, заметьте:
вас прокляли предки давно.
Убийство Христа – и на них и на детях –
на вас, лиходеи, оно!

Но словно Голгофы одной не хватило, –
вам нужен был Русский Монарх.
Семья Его, что чистотою светила,
внушала вам злобу и страх.

Пусть Царь всех простил, только мы – не прощаем:
маньякам прощения нет!
Пред Царской Голгофой мы взор обращаем
на ваш омерзительный след.

Потомки иуд, распинателей Бога,
потомки юровских зверей,
Россия с вас спросит – сурово и строго –
за ад, что устроили в ней.

Ведь то, что сто лет вы творите в России,
не знала страна ни одна.
А Небо-то – наше! Его не осилить!
И в Нём побеждён сатана!

Беснуйтесь же, трупы, у Царской Голгофы!
Смердите сто дьявольских лет!
Но вам не избегнуть своей катастрофы:
вам, бесам, спасения – нет!..

24.07.18
http://www.tsaarinikolai.com/