Моя теорема

Наталья Ерко 7
          _
Дано:
Белый лист как полотно…
Доказать:
Что не зря открыл тетрадь!
Доказательство:
Божьей искры той сиятельство!

Между строк она сияет…
Душу силой наполняет!
Если так… Сомнений нет!
Ты действительно ПОЭТ!
31.07.18