Сказка - ложь, да в ней...

Евгений Пасечник
— Дважды два четыре в сумме;
пальмы там растут, где юг.
Уж поверьте, не безумен!
Мне в лечебнице каюк...

Больше так не буду падать:
ни одной девчонки впредь.
Ну, не помогали БАДы —
не переставал стареть!

Тут ещё о ведьме сказка.
Разве хуже ведьмы я?
С той, кого поймаю — ласков.
Врёт майор, сам он маньяк.

В ванну с кровью, вот кретин а,
лез, а толку? Толку ноль!
Те же на висках седины...
Не утешит этанол.

Сказка лжива, сказка злая.
Знать, писака наглый врун!
Мне в лечебницу нельзя, я
там состарюсь и помру.

30 июля 2018 22:10