А ты из памяти уходишь..

Людмила Споткай 2
 А ты из памяти моей уходишь ...
Мечты не так наполнены тобой 
И в снах моих ты реже все приходишь 
Уже не верю я  ,что будешь мой!

Как спрут тобою зелье овладело
И опускаешься все ниже ты на дно
Душа под допингом   Вновь насыщает тело
И без любви становится тепло ....

Уже не хочешь рядом быть с любимой 
Мужскую ценность  всю , уж растерял
И перед падшими людьми подругу
Позоришь  , пробуя поднять свой  идеал ! 

 
На дно , так можно быстро опуститься 
И уважение  близких потерять 
Потом их обвинять и злиться ,
Что в жизни тебе кто-то недодал !

А ты попробуй сам , купи квартиру 
Работай , все .что хочешь-все купи 
Но ты же так не сможешь ? 
Плакать  проще  ..
И заливать спиртное от тоски.