Качели как символ потери

Наталья Ерко 7
              _
Я ведь не одна, но качели скрип
Говорит мне вновь, что мой брат погиб
Детства эти дни не вернутся вновь
И давным-давно  уж остыла кровь

Плакать не могу… Высохла слеза!
Но в душе моей мечется гроза.
Нет покоя мне, я подбитый зверь!
И давным-давно та закрыта дверь.

Да, я не одна, но шестнадцать лет
Я ищу его еле видный след
И тупая боль разрывает грудь
Как же без тебя продолжать мне путь?!

Робкая строка ляжет на листок…
Я надеюсь, что ты не одинок?
Сколько же еще пронесется лет
Прежде чем пойму, что тебя здесь нет?!