Бабушке

Вика -Ежевика
Прошло уже так много лет
С момента нашей крайней встречи.
Мой дух тобой вовек согрет.
Обнять тебя б, …обнять за плечи…

Твои прекрасные глаза…
Я буду помнить, ставя свечи.
Манит, пленит голубизна.
Ах, утонуть бы в них при встрече!

И кровь твоя во мне рекой
Широкой, пламенной разлита!
Моя родная, стала ты святой!
И боль во мне, ты – не забыта!

Благословила и ушла,
Оставив в дар любовь и нежность...
Мой самый нужный человек,
С тобой узнала я безбрежность.

И мягкость, ласковость во всём
Мне от тебя как в дар достались.
Иду всегда твоим путём,
Чтоб Счастье, Нежность возрождались!


…чтоб Счастье, Нежность возрождались…


31.07.2018
14:56