Благодарю Бога за новое рождение сына 2. 02. 2006

Жаннета Цуканова
О Господи!Я низко кланяюсь перед ТобоЙ!
Благодарю Тебя Учитель мой!
За то,что сын Тебя в Израиле призвал,
За то,что пред Тобою на колени встал,
И со слезами,с болью в сердце
БОЖЕ ПОМОГИ МНЕ прошептал.

Благодарю Тебя я Господи,за то,что
Ты сыночка моего простил,и шанс ему для новой жизни отпустил.
Благодаря Тебе, Господь,сынок мой ЧИСТ уж 200 с лишним дней,
Не колется,не пьет и жизнь нормальную,спокойную ведет.

Нашел мой сын себе друзей,таких как он
И от которых ему не надо убегать
Скрываться,всем и всюду лгать,пытаться что то доказать...
Мой сын сейчас на правильном пути,живет он честно и по воле Бога.

Утром работает,а по вечерам,Сын школу реабилитации посещает,
Свободного времени у сына моего почти что не бывает,
А когда дождь идет,он спит или о жизни в будующем мечтает.
Психолога сынок мой посещает,анализы два раза в неделю сдает,
Мой сын - пусть медленно,но движется вперед.

И если что-то он не понимает,есть у него друзья,
Которые сумеют подсказать,как дальше жить,
Какое нужное решение принять...
Сейчас живет мой сын один,Он с Надей все обговорил,
Пути их разошлись,у каждого своя дорога.

Сынок мой молод,полон сил,сумеет жизнь свою прожить по воле Бога!
Что суждено ему,Он должен пережить.
Я верю,что Сын мой будет с чистой совестью на этом свете жить.
Не будет больше он хитрить,лукавить,в чем то сомневаться,
Мой Сын на правильном пути и некого ему бояться...

Даст Бог - устроится и жизнь семейная Гордея,
Он встретит все-таки свою любовь,с прекрасною и нежною душой.
А я Тебя Господь-за все БЛАГОДАРЮ!
За то,что в трудные минуты сына моего-была я рядом с ним,
За то,что понял мой сынок,что шанс дается в жизни раз...

И мы вдвоем перенеси его страдания.
Мы с сыном разделили его слезы пополам,
И все невзгоды и переживания,
И  разговоры наших душ и недопонимание.

Но все осталось позади....
С Твоею помощью мой Бог,сынок прошел все испытания.
И для него открылся Новый Путь,
Где ждет его Божественная Благодать,
Связь со своей душой и материнская любовь.

Дай Бог,чтоб смог мой сын все это сердцем распознать,
Принять,впитать и наконец понять,что Богом Он Любим...
А я Господь,-Тебя Благодарю,за новое рожденье сына и
За всю мою огромную семью.