Быть добрым

Игорь Тачаев
  Заметил давно, что добрым быть сложно
  Созидать и строить всегда тяжело
  Но в жизнь мою лезут неосторожно
  Сверлят внутри как на стройке сверло
  Не надо учить меня, вы горцы наверное
  Вы завидуйте что ли, я понять не могу?
  Здесь одно решение только верное
  Настанет момент и я вам всерьез помогу!
  Проверены временем друзья настоящие
  Как беды, несчастья, и рядышком все
  Верьте в меня, мои глаза горящие
  Словно огонь пылают в кромешной тьме
  Душа моя та же - искренность, правда
  Хочется слышать от вас тепло и любовь
  А если системой коварной задушите завтра
  Стало легко от всех уходить, вновь и вновь