Супермен

Лариса Седая
Так хочется влюбиться непременно
В прекрасного красавца - супермена.
Чтоб было всё красиво - офигенно,
Так хочется влюбиться в джентльмена...

Влюбиться просто, коль артист на сцене -
Красив, талантлив, молод и речист.
Все звуки вальсов дивные Шопена,
Как виртуоз играет гитарист...

Весь этот мир - большой театр и сцена,
И каждый в нём - и зритель, и артист.
Всё то, что создано душой - бесценно
И просится всё повторить на бис...

Так хочется влюбиться в супермена,
Но супермена в жизни не найдёшь.
Чтоб не сидеть всё время на изменах,
Люби лишь тех, с кем рядом ты живёшь...

Артист ведь он и в Африке - артист,
И дарит зрителям своё искусство.
Талант всегда прекрасен и цветист,
Но только в жизни - подлинные чувства...
24.06.2018г