Jody

Демократия
Вот ты рожден не от святого духа и женщины
В семье Миханника и дворничной
Там где нехватает времини сводить тебя в парк
И водух заряжен попытками сохранить семью

Ты в школе брошенный подросток на растерзание системыы
Ты сейчас жертва но ты почти готов стать ублюдком как твой отец
Хорошо что есть учитель она всё рассказала и и наконец ты дышишь
Ты понял ты всё понял, встретив Джоди

Ей 37 но она трахается как львица она пышит страстью
И рядом с ней боятся говорить мужчины о она секси
И играть ей блюз значить больше чем жить бедняком
О моя королева возьми пива я украду машину и мы поедем

Блюз, может запишу эту песню позже