Календарь полгода слопал

Анна Милушкина 2
Календарь полгода слопал,
Июль закусится еще,
Аппетит  до августа дотопал:
Прихватив с собой мешок,
Что в садах и огородах
Уже наспело, оборвет,
Наварит, насолит, в погреб
Иль на продажу унесет.
Ах ты, лето, стрекозиха,
После дождичка в четверг,
Вся жара сбежала тихо,
У нее короткий век.
Желтый лист на тропках с краю,
Прядью-веткой золотит,
Грусть кленовую читаю,
Сердце скандинавское щемит…
31.07.2018
19:30
Фото мое.