Дедушке

Вика -Ежевика
Ты – добрый, сильный, ты – любимый!
Мой главный рыцарь на коне!
Я помню все твои морщины
На светлом, ласковом лице.

И мотоцикл, дождик, люльку,
Картошку, яблоки, цветы!
Как ты принёс щенка-пилюльку,
Как он устал от суеты)))

Я помню руки, помню запах мыла.
Как ты за стол садился не спеша.
И я тебя так искренне любила…
И ты любил. Ведь внучка я твоя.

Хочу увидеть и прижаться к деду,
Хочу взглянуть в любимые глаза.
Хочу сказать: «Спасибо за Победу!»
И, чтоб ответил: «Внученька моя…»


…и чтоб ответил: «Внученька моя…»


31.07.2018
15:15