Призвание

Валерий Небаев 2
Мы отличников хвалим
А преступников судим
Я призвание вижу
В своей нужности людям.

Вот сегодня опять
Новый стих сочиняю
А о чём да и сам
Я пока что не знаю.

И уж рифму в мозгах
Моя мысль обретает
А её не один
Человек прочитает.

Моё доброе сердце
Пока ещё бьётся
Ну а слово делами
В стране отзовётся.

И я верю,что жить
Всё же лучше мы будем
А призвание вижу
В служении людям.