Сонный город, укрытый дождя пеленой

Яся Кузьменко
Сонный город,укрытый дождя пеленой,
Темнота подкрадётся к порогу...
Если ты не готов к диалогу со мной,
Подготовься тогда к монологу...
Слушай! Каждому слову и фразе внимай,
Научись отвечать за поступки!
Я живая!Я не проходящий трамвай!
И не голос из радиорубки-
Обезличенный пленкой,холодный,пустой,
Что записан без лишних эмоций!
Я страдаю и мой к тебе трепет святой
Безответной любовью зовётся...