Не стихи...

Лина Ивановна
В тёмной комнате нет ни дверей, ни окон.
Я - загнанная волчица. Которой плохо.
Охотник ушёл. Он не сделал последнего выстрела.
Он просто ушёл. И выжить пытаться бессмысленно.

Но я выживу. Потому что и у волчицы
Есть кто-то, за кого она очень боится...