Улиткой по сосне

Дмитрий Маркидонов
Стихи, натруженного слитки,
Бастарды, прихоти весны,
Как гуттаперчевые сны,
Всего вместители, улиткой
Свой заполняя туесок,
ползу в живительной пропитке,
Немой сосны глотая сок,
И, выделяя калом стих,
Тружусь с рожденья за двоих.