Ссора

Светлана Горланова
Как не странно, но наша ссора
Не упала на сердце камнем.
Ни к чему уже эти споры,
И зачем  разводить руками.

Мы соскучимся,  всё возможно.
Время нас, несомненно, лечит.
С чувством нужно быть осторожным.
Ненароком,  не покалечить.

И в какой-то момент отчаяния.
Ты поймёшь, что тебе нужна я.
Ты мне скажешь,  прервав молчание,
Что безумно по мне скучаешь.

Я отвечу тебе,  возможно,
Что ты должен уже понять.
Что вернуть ты меня не сможешь.
Раз сумел уже потерять.