Новые дайвера

Бобков Владимир
Вот пара новых дайверов,
Один готов, второй готов,
И чувствуют себя прекрасно,
Знать сделан выбор не напрасно,
Учиться до инструкторов,
Водить под воду дайверов,
И помогать постичь науку,
Туристам разгоняя скуку!