***

Павел Перепеленко
Прочти печаль в моих глазах
Дай знать, что я не безразличен
Не превращай надежду в прах
Тобою, мир мой ограничен

Прошу позволь Тебя любить
Любить так искренне, так нежно
Тепло души своей дарить
В замен прошу я лишь надежду.