Школьные Зарисовки!

Леман Александр
А что же,
в школах,
на  партах,
и тетрадках,
мальчишки рисуют,
там войну!
Рисуют танки,
и катюши,
и минометную стрельбу!
Да ко всему,в крестах,
и звездах,
бегущую  пехоту,
да в рукопашную,в окопах!
Зверей как много,
пантеры,тигры,
окопы,как утюжат,
живьем,в  могилки  зарывают,
всех давят немецким сапогом,
и никого в живых,
не  оставляют!
Мосты,ж\д дороги,
столбы со связью "подрывают!"
И на убой,всех гонят,гонят,
"ТАРАНОМ!"  НА  МОСКВУ!
А ВОТ В МОСКВЕ,
"НИ ТПРУ!""НИ НУ!"
А вот в МОСКВЕ,
ПОШЛИ "ОБРАТУШКИ!" ,К СЕБЕ!"
КОНЕЦ  ВОЙНЕ!


31.07.-2018 г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.