Живём мы в мире, где клоунов полно!

Валерий Андреевич Семёнов
Живём мы в мире , где клоунов полно ,
Уродов разных , мастей и с прибамбасами ,
Но вот поверьте совершенно не смешно ,
Голосовать за них , за всех единой массой .
 
И честно Вам скажу : не голосуем ,
Мы в бюллетенях ставим чёрный , жирный крест ,
А где возмёшь иную власть другую ,
Ну нет пока взамен другой окрест .
 
Не выросла ещё , кругом ворьё ,
Из старых , бывалых партократов ,
А рядом замы , шакалы и жульё ,
Прогнившие до кости бюрократы .
 
И молодёжи хода не дают ,
С высокими и умными идеями ,
Их партократы клевали и клюют ,
Мы расплодили в Союзе их немерено .
 
Мы сами виноваты , кто бы знал ,
Что захлестнёт нас алчность демократии ,
Не Путин виноват , мне тут сказал ,
Мужик подпивший , путинская братия .
 
Ну не доходит !?... до президента информация ,
Завален он бумагами и планами ,
Скрывают " мыши" от цвета нашей нации ,
Проблемы в стране и важно-главное .
 
Не президент выходит правит , а Россия ,
Единая , которая у нас ,
И деньги олигархов - это сила ,
Которых нет у оппозиции сейчас .
 
Одна надежда , что Путин вдруг проснётся ,
Однажды , да в добрый час и путь ,
И за страну нашу внутри всерьёз возьмётся ,
Не позабыв при этом Думских , разных пнуть .