В пути к мечтам

Артем Лабутин
Вечерней бархатной прохладой
Остался за порогом день.
С щелчком замок дверной закрылся.
В прихожей вновь сгустилась тень.

Под мерный стук секундной стрелки,
По воле крепких сильных рук,
С горячих плеч скользнуло платье
И зацепилось за каблук.

Застыв на миг, рванулось время -
Рубашка, брюки, туфли - прочь!
Сплелись, слились, упали на пол
Под покрывало цвета "ночь".

Когда истома страсти спала -
На руки взяв, понес в кровать,
Чтобы в ней продолжить танец ласки,
Но... Очень не хотела ждать.

И снова вниз. И снова вместе
Скользить по шерстяным коврам -
С чуть слышным стоном, страстным вскриком
Тонуть в пути к своим мечтам.