А потом ничего не бывает...

Валентина Ковальчук 2
А потом ничего не бывает...
    * * * * * * *
      Маленький романс

Мы когда-то друг друга любили,
Но любовь на потом отложили.
Я тебя провожал в неизвестность.
Всё надеялся: будем мы вместе.

А потом ничего не бывает.
Наши годы в надеждах растают.
А любовь - она исчезает.
А вернется ли снова - не знаем.

Ты же знаешь, родная голубка,
Что любовь уязвима и хрупка.
Дорогая, мне жаль бесконечно:
Мы с тобой поступили беспечно.

А потом  ничего не бывает.
Наши годы в надеждах растают.
А любовь - она исчезает,
А вернется ли снова - не знаем...

Да, мы были с тобой молодыми,
Были милыми, в меру шальными.
Нам казалось, что всё впереди.
Сердце радостно билось в груди.

А потом ничего не бывает.
Наши годы в надеждах растают.
А любовь - она исчезает,
А вернется ли снова - не знаем...
                Не знаем, не знаем
*******
Ссылка на прослушивание песни. Исполняет Евгений Никитин.
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/21/4668
*******