Кто ТЫ???

Татьяна Линдт
Кто ты? Любовник или Друг
Зачем идешь с моей судьбой
И почему замкнулся круг
Когда была в двоём с тобой

Кто ты? Прохожий или Брат
Мне руку держишь на пульсе'
И почему ты мне так рад
А я... зачем "спешу" к тебе

Кто ты? Мужчина или Муж
Зачем "случились" мы с тобой
Вопрос к разгадке очень нужд
Кто ты? Чужой или Родной...

09.2017  Tatjana Lindt