Из пункта Я до пункта ТЫ

Натали Вячеславовна Афанасьева
Поводырём ведёт судьба,
Не просчитав возможности
До пункта ТЫ из пункта Я,
Забыв об осторожности.

Из полыни по кромке льда
В костёр ли, на заклание
Спешит к тебе из пункта Я
В пункт ТЫ под белым знаменем.

Парламентёр ли, поводырь -
О том узнаем после мы...
Из пункта Я до пункта ТЫ
Судьба стучит колёсами.

Маршрут означен! Быть тому!
Из пункта Я, играючи,
В пункт ТЫ - конечный, полечу... -
В пункт страсти обжигающей.

Потом, когда утихнет страсть,
И станет мир обыденным,
То захочу в пункт Я попасть
Из пункта ТЫ, как видимо...

Прошу прощенья у судьбы!
Печальная история -
Из пункта Я до пункта Ты
Дорога ...не построена.