Закрыто!.. Сердце - на ремонт!

Татьяна Линдт
Когда я стих писать хотела*
Тогда душа моя болела
А сердце будто надломилось
Из глаз моих слеза катилась

Когда тебя сперва любили
А в скоре просто отпустили -
Недоуменья было мало..
Как так случилось? Что с ним стало?

С тем Счастьем что я ощущала -
Когда тебя я обнимала..
Когда ты рядом был со мной..
Когда ты стал родной душой..

Как больно было осознать
Что Счастье - Прошлое опять..
И вновь - Урок! И я учу!
.. и Прошлое - Я отпущу!

............................

Листая как-то черновик
Попалась фраза - жизни миг -
"Закрыто! .. Сердце - на ремонт!"
.. как будто в дождь забыла зонт

Сижу и думаю: - Писать?
Или забыть мне всё опять?!
Нет, напишу! И всем скажу,
Что днём "Сегодня" - дорожу!

А то, что было - то прошло!
Я отпустила всё давно!
Открыто Сердце! Не ремонт!
Сияет Солнце! К чёрту зонт!

27.09.2017  Tatjana Lindt

*этот стих))