Земля рыдала, плакала, стонала

Раина Жданова
Земля рыдала, плакала, стонала.
Кровью людской была она покрыта.
По небу тучи свинцовые бродили,
Но сила духа не была  убита.

От мала до велика вступили в бой
И испугался враг людского гнева!
Он ужаснулся духу,?стойкости солдат
И стал трусливо пятиться назад!

И победитель вот стоит на пьедестале
Израненный, больной,!но непобеждённый!
Его мы славим, помним, ему мы песнь поём
И благодаря Ему мы здравствуем, живём!

Огонь людской любви к солдату не погаснет!
Солдата подвиг будет жить в веках!
Мы не позволим очернить Победу
И крепко будем её держать в руках!

С праздником!