В саду

Эльвира Игоревна
Уставший тихий сад,
Прохлада от жары,
И флоксов нежный взгляд,
Прозрачны лепестки...

Один ты у меня,
В июле жарки дни,
Как трепетны  слова,
И как они чисты...

Ромашками ушел
Безветренный июль,
И выдохнул душой,
Лишь шелохнулась тюль.

Скользнули вдруг лучи
Багрянцем по лицу,
Я августа шаги
Услышала в саду...

8.2018 Эльвира  Игоревна
Авторское  фото