Домой

Алла Мурина
Домой
На автобусе, на крыльях,
На воздушных шарах мыльных
И богатый, и угрюмый
На вокзале очень шумный.

Покой
Ищут в доме, и в квартире,
Даже в маленьком сортире,
Ночью отдыхают в ложе,
Утром ищут его тоже.

И я
Рада с моря возвратиться,
Ключевой водой умыться,
Солнце к коже прикипело -
Море гналось за мной смело...