Внутри меня океан

Авелинн28
Внутри меня океан.
Мы с ним встречаемся тайно.
О нас не знает никто. Мы спрятали наш роман.

Мы письма шлем в облаках,
И фотки ловим случайно:
Я - лентами соцсетей, он - сетью материка.

Внутри меня океан…
И свой золотистый кокон
Накинув на жизнь мою, сквозь палубы лет и стран,

Он как-то сумел связать
Мелодию моих вдохов
С движением волн своих. И нас друг другу отдать.