Нашим детям, где учится

Журавель Яков
Нашим детям, где учится –
Они ведь будущий народ,
Которым может страна гордиться
Идти со знанием вперёд.

Мы не буржуйское отродие,
Что призирает нас за ум
И ставит нам свои условия
Нас отвлекая от светлых дум.