Катализатор

Брыков Александр
Есть вещи те, что не расскажешь даже родителям
Есть то, о чем молчишь ты даже сам с собой
Жизнь несмешные шутки шутит, люди, будьте бдительны
Чувство неведомое многим - чистая любовь

Навстречу мне идут наигранные одиночки
Те, что мечтают втайне об объятиях любимых
Что будто волки, лишь гуляют лунной поздней ночью
Те, что не верят в небеса, и что все поправимо

Те что вдыхают на ладони, не сумев согреться
Рядом идём, не знаем кто мы, и грустим на пару
Погиб отец, и с ним ушло беззаботное детство
Слезы матери тех дней снятся в ночных кошмарах

И без базара, друг, нам что-то пора поменять
Ещё с тех пор, как жизнь подлила цианистый яд
Жизнь - череда лишений
И в замешательстве я был
Когда совсем не мог определиться с тем, что по душе мне

Когда понятно стало что к чему - мне стало страшно
Когда все те, кого ты всей своей душой любил
Просто уходят. Друг мой, вырос ты. И становишься старше
И как учил отец - я слабость на корню убил

Не бойся одиночества, хуже его гораздо
Если никто ты, и ничто. Нет чувства страшней
Однажды будет и в твоём любимом доме праздник
Об одном прошу: не ной, и становись  сильней.