Нас обвенчали небеса!

Надежда Оболенская
Прикрыв ладонями глаза,
Взмывают души в небеса,
Струится звёздный водопад,
Нет расстояний и преград...

Ночь озаряет лунный блеск,
Эмоций поднимая всплеск,
Мы созерцаем мир любви,
И бесконечность красоты...

Когда-то в гулкой пустоте
Мы потерялись в темноте.
Блуждали словно в миражах,
И коротали дни в мечтах...

Брели по краешку судьбы,
Не с теми раньше были мы!
Вдруг, в необъятной тишине,
Я зов услышала: ты где!?.

Теперь мы об руку рука
Нас обвенчали небеса!
Порхают в облаке любви,
Две повстречавшихся души!..