Ленинградский хулиган...

Андрей Хавронский
Ленинградский ветерок шалун и хулиган,
Целует кротко молодых девиц,
Украдкой прикасаясь к их губам,
Ласкает нежно кожу женских лиц...

Порой шалит он вовсе не на шутку,
То волосы растрепит, то еще...
Бывает даже приподнимет юбку,
Чтоб проявить румянец женских щек...

И пропадая где-то средь домов
Насвистывает песню хулиган,
А после снова вылетает из дворов,
Чтоб прикоснуться к стройненьким ногам...