Дедуля плесень

Ковалёв Александр Павлович
---------------
Пожить бы ещё,
хоть немного без песен.
Мой внук называет,
по доброму, « плесень».
Когда то и мы
любовью играли,
вчера ещё жили,
теперь же едва ли.
Нальём в бокалы,
вина хоть немного,
пусть будет прекрасной,
остаток дороги.
-----------------
31.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~