Путевые заметки На солнце

Владимир Соколов-Бунтов
Мозги закипают на солнце,
Комфортно в тени меж кустов.
Устроило лето Освенцим -
Прибавится в Тёплом крестов.

Умеренный климат недаром
Подходит для жизни вполне.
Не сладко сейчас санитарам,
И раненых, как на войне.



в процессе



Тёплое - поселение в районе кладбища.