Взгляды...

Александр Орлов 12
Рецензия на «Разные люди» (Анна Медникова)

Он разьялся -в сонм пытливых устремлений!...
Каждый взгляд- из Вечности сиянье
Не бывает параллельных отражений
Постиженье- вот основа Мирозданья!
Если взор не замутнен туманом страсти
Если схватка с Эго- будняя работа
Отступают стрессы, слёзы и напасти...
В каждом взгляде лишь тепло Его заботы!...