Поздравления брату с днём рождения!

Сергей Макеев Казак
Сегодня у тебя мой брат день рождения!
Все дарят тебе в этот день поздравления!
Приятные для души как ветра летом дуновение!

Хочу тебе я пожелать, хотя и годы тают за далью лет как дым
всегда оставаться в душе молодым.
Ещё желаю крепкого тебе казацкого здоровья,
хороших на жизненном пути людей,
ждать только лишь хороших новостей,
и приятных для души гостей!

И остаётся пожелать ещё тебе
чтобы удача была спутницей в жизни твоей всегда
и пусть будет у тебя мой брат счастливая судьба...



31.07.2018.