Дикари каменного века

Черногорова Евгения
Дикари каменного века,
Самоубийственно влюблённые.
Два самых лучших человека
Стояли светом окаймлённые.

Рыдала улица тонувшая,
Слезами ливня лужи вспенила.
Простая исповедь заслуженно
И та не к времени, но своевременно.

Калечил ураган непрошенный
Небесных тел осколки без зазрения.
И только вечные влюблённые,
Как атомы желали притяжения.