Я прощаю...

Александр Орлов 12
Эхо на «В мире плохая погода...» (Ольга Мусалина)

Колочу в потолок и окна
Раздражения бьется стебель!...
Эй! Вы там!!!нам всем одиноко!...
Но ведь я не ломаю мебель!...
Но вверху не смолкает грохот
Почему же я не ломаю?...
Может что то они не знают
Из того что я уже знаю???...
...Сердце в шрамах- Любовь коснулась..
...И бросали как "тамагочи"..
Вдруг волной накрывает ужас!...
...ДА Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛА НОЧИ!!!
...Плача..падая...по ступенькам
Обнимаю закрытые двери
Счёт идёт уже на мгновенья...
Ну же!.. Жми катапульту Доверья!!!...