Ах, как хорошо...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Гуляли мы с внучкой по парку,
Смеялись и делали селфи.
Светило нам ласково солнце
И были мы счастливы вместе.
Природа дышала прохладой
Деревья грустили о лете
Мы были довольны судьбою
Ах, как хорошо жить на свете!



          @