Соединились руки летней безлунной ночью

Людмила Васильевна Киселева
Соединились руки
 летней безлунной ночью,
И обратились звуки
 в счастье земное прочно.
Слились с губами губы,
 сбилось в груди дыханье,
Встречи с тобою любы,
 значит, это коханье.

Не разлучить вовеки,
 коль запоет сердечко,
Если два человека
 душами слились в речку.
И превратится в праздник
 каждый миг нашей встречи,
С помощью легкой фразы
 вдруг утончатся речи.

Ночь расцветит огнями
 звездное покрывало,
Это любовь меж нами,
 времени нам все мало.
Соединились руки
 летней безлунной ночью,
И обратились звуки
 в счастье земное прочно.

31 июля 2018