Ох, беда, моя беда...

Евгения Дубиц Кузнецова
Ох, беда, моя беда,
привередлива,
что ты хочешь от меня,
надоедлива?

Ох, беда, моя беда,
прочь постылая,
убирайся от меня,
не застыла я.

Не боюсь твоих угроз,
я же сильная,
и не буду кричать SOS,
слышь, цивильная?

Не пугай меня, беда,
я живучая,
не осилишь ты меня,
змея гремучая.

Ох, беда, моя беда,
убирайся прочь,
не то выгоню сама
тебя в эту ночь.