Мечты

Лариса Седая
Ты был тем, о котором мечтала,
Тем, кого я так долго ждала.
Тем, кого моё сердце искало,
Тем, чей образ в душе берегла...

Я с тобой словно птица парила,
И резвилась, как будто дитя.
Я тебе о любви говорила,
Доверялась тебе, не шутя...

Ты был тем, кого я так любила,
Как влюбляются в жизни лишь раз.
Я тебе все обиды простила
За улыбку твоих милых глаз...

Почему же так в жизни бывает -
Повстречались мы поздно с тобой?
Лёд на солнце весною растает,
Станет вешнею талой водой...

Дни проходят, года пролетают
И минуты бегут в никуда...
Пусть мы поздно с тобой повстречались -
Лучше поздно уж, чем никогда...

Мы не знаем когда повстречаем
Тех единственных, самых родных.
Ошибаемся в людях, страдаем -
Ищем суженых, ищем своих...

Ты был тем, о котором мечтала,
Я искала тебя столько лет.
Только я тогда ,милый, не знала,
Что мечты той в реальности нет...
17.06.2018г.