Закрой за мной дверь

Сергей Шелудько
Ржавеющее лезвие из стали
Отправит мысли под откос.
Пустые дни нас обуздали,
Не нужно тишины - задай вопрос.
Забудь, беги подальше снова,
Тот взгляд не стоит и гроша,
Дешевка - жизнь теперь без дома,
На полюса свела твоя межа.
День за другим в окне сменяет,
Туда, куда стремительно ушел,
Он знал - его всегда пугает,
Из прошлого забытый шрам нашел.
Стекают капли по одной из крана,
Пытаюсь задержать тебя в груди,
Сошлись мы поздно или рано,
По-прежнему с ума свести
Быть может разрешу однажды,
Но только робко невзначай,
Ну а пока без вишен каждый
Проглатывает одинокий чай.
Жалеть не нужно ни о чем,
Храни стук сердца у груди.
Жизнь новая, она то не причем
Без грубых нот - ее не подведи.

31/07/2018