А как иначе?

Люба Новикова
         Мы два робинзона,
         Мы два человека...
                Саша Чёрный

Я тебя вижу.
Я тебя слушаю и слышу.
Я тебя чувствую и хочу
Тебя понимать
(улыбаюсь).
Но - ни шагу к тебе.
Причины довольно веские.
Издалека
Шлю тебе привет
Иногда.

31 июля 2018

Из книги "Человек с человеком"