Нам не нужно клея...

Серик Устабеков
           ***
Нам не нужно клея,
Мы и так вдвоём.
Лишь друг другу веря,
Радостно живём.

Будто бы колибри,
Грёзы хороши,
Дело не в калибре,
А в цветах души.

Белый, красный, чёрный,
Остальное - блажь.
То, что не бесспорно,
Для любви мираж.

        31 июля, 2018.