Посвящение

Григорий Острун 2
Памяти жены

 В глубину твох глаз
Заглянул я не раз.
И улыбка твоя
Опьяняет меня.

И сирень расцвела -
Аромат в ней и цвет-
Где бы ты ни была,
Принесу я букет.

И цветы на столе
В вазе с чистой водой.
Но они не по мне -
Я любуюсь тобой...