Весна распахнула объятия...

Александр Орлов 12
Эхо на «Весна распахнула объятия» (Светозара Солнечная)

Весна, как юноша безумный и влюбленный
С душой распахнутой несётся над землёй!...
И Мир бурлит, к Любви приговоренный!!!
Задернут занавес прощания с Зимой!....