Шуточный гимн дзюдоистов-осташей

Елена Которова
Мы осташи, мы дзюдоисты,
Спортсмены клуба "Пересвет".
Броски точны, захваты быстры,
Медалей звон и блеск побед.

Нам не знакомы страх и робость,
А потому девиз такой -
Мы за страну, за нашу область
Всегда везде стоим стеной!

Любовь к России  - наше кредо
(В сердца влагает нам сенсей),
И на татами все победы
Мы посвещаем только ей!

Наш папа тренер, мастер спорта
И чёрный пояс у него.
Один - за всех, мы знаем твёрдо,
А так же все - за одного.

Очередной малыш родится
(Уж так в семье заведено)
Пусть это брат или сестрица,
Им сразу дарят кимоно!